domingo, 19 de janeiro de 2020

Receita para o corpo: Bolinho-de-espinafre


Ingredientes

1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
1 maço de espinafre picado
3 colheres (sopa) de queijo ralado
3 claras
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (café) de fermento em pó
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até secar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções e achate-as. Asse até dourar e sirva.

É bom saber

A aveia é rica em um tipo especial de fibras, as betaglucanas, que são fermentadas no intestino e ajudam a regular a síntese de colesterol. Também diminuem a velocidade de absorção do açúcar e regularizam o trânsito intestinal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...