
INGREDIENTES
Ingredientes
1
envelope de gelatina em pó sabor limão
1/2
xícara (chá) de água quente
2 latas
de leite condensado
1 xícara
(chá) de suco de limão
1 lata de
creme de leite
Calda
1 xícara
(chá) de leite
3
colheres (sopa) de açúcar
1 colher
(sopa) de manteiga
170g de
chocolate meio amargo picado
MODO DE FAZER
Modo de
preparo
Em uma
tigela, dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar. Despeje no
liquidificador e bata com o leite condensado, o suco de limão e o creme de
leite até homogeneizar. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 20cm de
diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda,
em uma panela, leve o leite, o açúcar e a manteiga ao fogo médio até levantar
fervura. Desligue, junte o chocolate e misture até dissolver. Deixe esfriar.
Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!